19 Mär2024
Metro München-Pasing
Großküchentechnik beim Handelskonzern
Ein neuer Showroom für Großküchentechnik der Günther-Gruppe wird im Metro-Markt in München-Pasing eröffnet. Dabei präsentiert das Mitglied des Metro-Kooperationspartners Pentagast auf 130 Quadratmetern eine voll ausgestattete Showküche sowie eine Ausstellung des wichtigsten Küchenequipments und Zubehörs.
16 Mär2024
Vytal / Pepsico
Mehrweg-Kooperation für die Gastronomie
Auf der diesjährigen Internorga Anfang März stellten der Mehrweganbieter Vytal und Getränkehersteller Pepsico das Konzept ihrer neugeschlossenen Partnerschaft vor. Diese beinhaltet einen Mehrwegbecher mit digitaler Tracking-Technologie.
15 Mär2024
Uniklinik Tübingen / Sodexo / Goodbytz
Vom Roboter frisch gekocht
Sodexo und Goodbytz bringen die erste gemeinsame Roboterküche auf den deutschen Care-Markt. Am Universitätsklinikum Tübingen (UKT) bietet das Konzept eine frische und warme Verpflegung für ambulante Patienten, Mitarbeiter und Gäste rund um die Uhr und ergänzt bestehende Angebote. Weitere Standorte in Deutschland sollen folgen.
15 Mär2024
Winterhalter
Weitere Investition in Photovoltaik
Für eine grüne und nachhaltige Zukunft will Winterhalter eine Photovoltaik-Anlage auf dem Firmenparkplatz errichten. Damit erweitert der Spültechnik-Hersteller aus Meckenbeuren seine Stromproduktion auf 40 Prozent des Eigenbedarfs.
14 Mär2024
Servicekontor / Dito Sama
Reparaturprozess erweitert
Als Service-Dienstleister für die Reparatur und Wartung von gastronomischen Geräten hat Servicekontor seit Januar auch die Reparatur-Dienstleistung für Dito-Sama-Geräte übernommen.
13 Mär2024
Gastro-Vision 2024
Gelungenes Matching
Vom 8. bis 11. März bot der exklusive Branchentreff Gastro-Vision eine Plattform für Innovationen, Inspirationen, Trends und kreative Lösungen in Hamburg. Veranstalter und Aussteller ziehen ein positives Resümee.
Weitere Beiträge...
- 12.03.2024: Internorga 2024 - „Voll zufrieden“
- 07.03.24: Relevo / Duni - Übernahme erfolgt
- 06.03.2024: Rational – MDax neu sortiert
- 06.03.24: EHI-Leitfaden - Gastronomie im Handel optimieren
- 05.03.24: Gastro-Ivent / Fish International - Messe-Duo überzeugt
- 04.03.24: Hobart - Mehr Effizienz, weniger Personal
- 01.03.24: Rational - Die dritte Kategorie
- 01.03.2024: Internorga 2024 - Gelebtes Networking