21 Jun2016
Rational
Ein Mann, ein Gerät
One-Piece-Flow, ein Mann – ein Gerät, heißt die Fertigungsmethode mit der Rational auf Produktqualität und Eigenverantwortung seiner Mitarbeiter setzt. Manuel Detmar, Monteur der Produktionsinsel eins, hat den 750.000sten Combi-Dämpfer der Rational AG zusammengebaut. Besitzer ist die Francesca’s Restaurants Group in den USA.
GastroSpiegel, 21.06.2016 – „In der Produktionskette bei Rational verantwortet ein Mann die Qualität eines kompletten Gerätes - vom Einbau des Dampfgenerators über die Software bis hin zum Funktionstest“, sagt Axel Roddewig, Leiter des Produktions- und Lieferprozesses, Rational. Der Produktionsprozess besteht aus fünf Produktionsinseln, die jeweils ein versandfertiges Produkt liefern. Das 750.000ste Gerät, ein Self Cooking Center 5 Senses, hat Manuel Detmar montiert. Frei nach
dem Motto „Unternehmer im Unternehmen“ bürgt Detmar mit seinem Namen auf dem Typenschild für die Produktqualität des Gerätes.
Empfänger des 750.000sten Jubiläumsgerätes ist die Francesca`s Restaurants Group in Chicago. „Ob geselliger Abend, Familienfeier oder Candle-light Dinner, in Francesca´s Restaurants kommen alle Liebhaber der italienischen Küche auf Ihre Kosten“, sagt George Harris, Inhaber und Firmengründer von Francesca´s Group. „Mit Rational haben wir den idealen Partner für die Umsetzung unserer Ziele gefunden. Die Garqualität ist spitzenmäßig, zudem ist das Gerät überaus leistungsfähig und zuverlässig.“