Blanco Professional
Kochen für die Kamera
Sternekoch Marc Haeberlin hat im Ausstellungsraum von Blanco Professional für die Kamera gekocht. Unter den Augen der Gäste bereitet er Fleisch und Fisch zu.

GastroSpiegel, 28.11.2016 – Hoher Besuch bei Blanco Professional in Oberderdingen: Meisterkoch Marc Haeberlin hat für einen Filmdreh erlesene Speisen auf der Frontcooking-Station Blanco Cook zu bereitet. Zuvor wurde mit dem Ausgabesystem Blanco Basic Line, mit Servierwagen, Tellerspendern und den Speisentransportbehältern Blancotherm eine Küchensituation im Stile einer modernen Event-Location geschaffen.

Der Drei-Sterne-Koch Marc Haeberlin kochte in den Ausstellungsräumen von Blanco Professional für die Kamera. Foto: Gianni VillaDer Drei-Sterne-Koch Marc Haeberlin kochte in den Ausstellungsräumen von Blanco Professional für die Kamera. Foto: Gianni VillaDas bedeutet: der Meister kocht, die anwesenden Gäste schauen zu. Maître Haeberlin zeigte sein Können an Fleisch und Fisch – und den insgesamt 20 Anwesenden lief ordentlich das Wasser im Mund zusammen.

Das Kochen mit Equipment von Blanco Professional machte Marc Haeberlin sichtlich Freude: „Ah, ich glaube, wenn ich die Frontcooking-Station Blanco Cook einigen meiner Kollegen vorstelle, werden sie begeistert sein und sie sofort ausprobieren wollen, weil sie wirklich etwas ganz Besonderes ist.“ Dass Außerdem denkt er darüber nachdenkt, die Kochschule seiner Frau mit Produkten von Blanco Professional auszustatten.

Der Chef des französischen Nobelrestaurants Auberge de l’Ill gilt als Star der Kochszene und ist der Sohn von Paul Haeberlin. Seit über 40 Jahren halten die Haeberlins drei Sterne für ihre Küche.

Den Film kann man sich unter https://youtu.be/leTVwX-3GaA ansehen. Das Making of gibt es unter https://youtu.be/Ta-oIJV4vlA.

Drucken