Aco Haustechnik
Hygiene first
Unter dem Titel „Hygiene first– Hygiene, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit“ vermittelt das neue Handbuch von Aco Haustechnik auf über 200 Seiten Wissenswertes zur Einhaltung von Hygiene-Standards bei der Entwässerung von Großküchen, Schlachtereien und Produktionsstätten der Lebensmittelindustrie.
Foto: Aco HaustechnikFoto: Aco Haustechnik

GastroSpiegel, 17.08.2017 – Das Nachschlagewerk gliedert sich in die drei Hauptbereiche „Großküche“, „Schlachterei“ und „Lebensmittelindustrie“, wobei das Thema Großküche inhaltlich den größten Raum einnimmt. Behandelt werden die Bodenentwässerung in Vorratsräumen, Haupt- und Spülküche, die Sammlung von Speiseresten (Vorbereitungs- und Abräumbereich) sowie die Fettabscheidung (in Kantinen, Restaurants und Krankenhäusern).

Dem Thema Fettabscheidung gilt auch ein großer Abschnitt des zweiten Kapitels „Schlachterei“. Sowohl dort als auch im dritten Kapitel „Lebensmittelindustrie“ geht es zudem um die Bodenentwässerung im Hygienebereich sowie in der Produktionsstraße. Komplettiert wird das reich bebilderte Kompendium um einen Anhang mit Glossar und Übersicht der relevanten Normen. Weitere Informationen zum kostenlosen Handbuch gibt es unter www.aco-haustechnik.de.

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