HKI
Hallo Küche
Die Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik (HKI) geht in die nächste Runde und veranstaltet das HKI-Forum „Hello Kitchen 4.0_we connect you“ am 14. Dezember ein weiteres Mal im Internationalen Congresscenter Stuttgart.

GastroSpiegel, 18.09.2017 – Um wettbewerbsfähig zu bleiben, sind Flexibilität und Individualität in der Großküche gefragt. Der Großküche von morgen steht ein massiver Umbruch bevor, in dem sich ganze Arbeits-abläufe verändern werden.

Für das HKI-Forum „Hello Kitchen 4.0_we connect you: Die Branche macht die Großküche intelligent“ am 14. Dezember werden Experten und Referenten aus Wirtschaft, Verbänden und Forschung aktuelle Entwicklungen vermitteln und mit den Teilnehmern diskutieren. Zu ihnen gehören: Rainer Herrmann (m2m systems), Klaus Sczesny (Hoffnungstaler Stiftung Lobetal), Detlef Meißner (Gastroperspektiv), Leszek Herrmann (Rieber), Rudolf Lacher und Jan-Hendrik Molzahn (Lacher Großküchensysteme GmbH), Dominik Heijnk (HKI), Jörg Jendrny (GV-Konzepte), Ulf D. Posé (Akademie des Senats der Wirtschaft), Dr. Hansruedi Früh (F&P Robotics), Prof. Michael Beetz und Jan-Hendrik Worch (Bremer Forschungslabor am Institut für künstliche Intelligenz) und Ernst Esslinger (Homag).

Für diejenigen Teilnehmer und Referenten, die bereits am Vorabend anreisen möchten, bietet die HKI Geschäftsstelle ein vorweihnachtliches Abendessen zum Kennenlernen an.

Drucken