360 Grad-Fachakademie
Brennendes Interesse
Mitte September trafen sich die Fachplaner zur jährlichen 360 Grad-Fachakademie Großküche in Leipzig. Das Schwerpunktthema Brandschutz und eine rasante Fahrt auf dem Trainingsgelände von Porsche stieß bei den Teilnehmern auf großes Interesse.

GastroSpiegel, 26.09.2017 – „Das Thema Brandschutz bewegt uns Planer sehr“, stellte Wolfgang Reichenberger, Arbeitsgemeinschaft Großküchen, fest. „Zuviel ist passiert und mit jedem Unglück werden die Bestimmungen schärfer.“ Das sei richtig und nachvollziehbar. „Nur müssen uns die notwendigen Informationen auch zur Verfügung stehen, deshalb sind Veranstaltungen wie die 360 Grad-Fachakademie Großküche extrem wichtig“, fügte er hinzu.

Neben dem Brandschutz standen aktuelle Themen zu Boden und Verbundabdichtungen, Luftmengensteuerung und Energieeinsparung, Wasser und insbesondere die Vermeidung von Glaskorrosion, sowie das Thema Schnellkühlen und alternative Kühlmittel auf der Agenda.

Die nächste Veranstaltung ist bereits in Planung.

Drucken