Unic

Viper für Stella di Caffè

Unic präsentiert auf der SCAE World of Coffee in Wien das neue Brühsystem Viper für die Espressomaschine Stella di Caffè.

GastroSpiegel, 31.05.2012 - Im Sommer 2012 feiert die Espressomaschine Stella di Caffé aus dem Hause Unic ihr einjähriges Jubiläum. In Sachen Ergonomie, Langlebigkeit und Energie-Management hat die Espressomaschine aus französischer Herstellung in diesem Zeitraum neue Maßstäbe gesetzt. Mit Innovationen wie dem Easy Lock-Siebträger oder dem Therma Link Power System folgt Unic auch hier seiner Philosophie und Überzeugung, Kundenwünsche und -ansprüche in den Mittelpunkt neuer Entwicklungen zu stellen.

Die Bestrebung, eine möglichst vielseitige und zuverlässige Maschine anzubieten, führte zu dem neuen Viper Brühsystem, das das Unternehmen auf der SCAE World of Coffee Mitte Juni in Wien zum ersten Mal exklusiv in Europa vorstellt. Viper steht als Abkürzung für Variable Infusion Pressure and Extraction Regulation, also eine variable Regulation/Einstellung für Brühdruck und Extraktion während des Brühvorgangs. Dank modernster Technologie und einfacher Handhabung können mit dem System benutzerspezifische Veränderungen am Brühdruck während des Bezuges vorgenommen werden. Reproduzierbare Ergebnisse in der Tasse sind kein Problem, da das Brühsystem komplett computergesteuert ist. Einfach den gewünschten Brühdruck über den intuitiven Touch Screen eingeben und fertig.

 

 

 

 

 





Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2025

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt