Convotherm

Neue Geschäftsführung ab September 2015

Der Kombidämpfer Hersteller Convotherm gibt bekannt, dass Ralf Klein die Rolle des Geschäftsführers bei Convotherm und des Vice President Product ab dem 1. September 2015 übernehmen wird. Er tritt damit die Nachfolge von Martin Behle an, der die Firma Ende August verlässt.

Ralf Klein ist ab dem 1. September 2015 neuer Geschäftsführer von Convotherm. Foto: ConvothermRalf Klein ist ab dem 1. September 2015 neuer Geschäftsführer von Convotherm. Foto: ConvothermGastroSpiegel, 14.07.2015 - „Im Namen der gesamten Belegschaft danken wir Martin Behle für seine Leistungen bei Convotherm, welche die Marke an die Spitze der Branche führten und freuen uns, mit ihm in seiner neuen Rolle bei der Metro AG in Kontakt zu bleiben“, sagt Ralf Klein, Geschäftsführer Convotherm. Ralf Klein ist studierter Betriebswirt (Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie, VWA), kennt das Unternehmen sehr gut und hat mit mehr als 15 Jahren Arbeit in der Foodservice-Branche große Erfahrung.

Im Juli 2005 begann seine Karriere bei der Convotherm als Leiter Innendienst, Vertrieb und Marketing. Anschließend wurde er zum Director Quality & Operational Excellence für die EMEA Region befördert. In dieser Zeit hat er die Unternehmensprozesse auf die stetig wachsenden Anforderungen eines international agierenden Kombidämpfer Herstellers neu ausgerichtet. Im Oktober 2012 übernahm Klein zusätzlich die Verantwortung für das Accounting & Controlling und wurde als zweiter Geschäftsführer berufen.

„Mit der Einführung von Convotherm 4 haben wir einen Meilenstein gesetzt und die Basis für künftiges Wachstum geschaffen. Gerne nehme ich die neue Herausforderung an und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit unseren Geschäftspartnern, um gemeinsam die positive Entwicklung unserer ausgezeichneten Convotherm Kombidämpfer voran zu treiben“, so Ralf Klein.

Drucken

Anzeige


Internorga

INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen

Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr