Intergastra 2016
Foodtrucks bitten zu Tisch
Von Maultaschen bis Burritos: Beim ersten Stuttgarter Foodtruck Round Up präsentierten sich 25 rollende Restaurants mit heimischen Spezialitäten und exotischen Leckereien.

GastroSpiegel, 23.02.2016 – Die Streetfood-Welle rollt und rollt – immer mehr fahrbare Kantinen sind auch in Deutschlands Städten unterwegs und überzeugen ihre Gäste davon, wie lecker hochwertiges Essen aus der mobilen Küche schmecken kann. Am Samstag, 20. Februar, fand im Rahmen der Intergastra (20. bis 24. Februar) das erste Foodtruck Round Up in Stuttgart statt.

 

Die Premiere bot kulinarische Vielfalt: 25 Foodtrucks aus der Region und dem ganzen Bundesgebiet machten von 11 Uhr bis 19 Uhr auf der Messepiazza vor den Hallen der Messe Stuttgart Station. Die Palette der Leckereien, die dabei für alle kulinarisch Neugierigen vor Ort angeboten wurde, war breit gefächert: Von schwäbischen Maultaschen, über den klassischen American Burger und handgemachter Pizza, bis zu leckerem Mexican Food.

Drucken

Anzeige


Internorga

INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen

Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr