Verband der Fachplaner
Küchenkreis in dritter Dimension
Die Fachtagung des Verbandes der Fachplaner widmet sich in diesem Jahr dem Thema Planungsschnittstellen. Inhaltlich baut sie auf den vergangenen Tagungen auf und intensiviert Thematiken aus jedem Teil des „Küchenkreises“.

GastroSpiegel, 03.05.2016 – Bei der Fachtagung des Verbandes der Fachplaner (VdF) im Jahr 2013 entstand der Küchenkreis, bestehend aus den vier Faktoren Personal, Lebensmittel, Technik und Gebäude. Von 2012 bis 2015 hat sich jede Fachtagung grundlegend mit jeweils einem dieser Faktoren beschäftigt.

 

Jetzt geht es in die Tiefe und der Küchenkreis bewegt sich in die dritte Dimension: Die nächsten Fachtagungen werden auf der bisher erarbeiteten Basis aufbauen. Dazu werden aktuelle Thematiken aus jedem Teil des Küchenkreises intensiver beleuchtet. In diesem Jahr wird dies im Segment Gebäude unter anderem mit der VDI 2052 sowie den Themen Fußboden, Arbeitssicherheit und Brandschutz der Fall sein.

Drucken

Anzeige


Internorga

INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen

Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr