Dynamic Professional / Intergastra digital
Live dabei
Mit einem vielseitigen Programm und digitaler Gerätevorführung nimmt Dynamic Professional als Aussteller an der diesjährigen Intergastra digital im März 2021 teil.

GastroSpiegel, 05.03.2021 – Fachbesucher der erstmals virtuell stattfinden Intergastra erwartet beim digitalen Messestand von Dynamic Professional ein vielfältiges Themenangebot. Neben täglichen Gerätevorführungen präsentiert der Hersteller von professioneller Küchentechnik Vorträge, Talks und Diskussionen zu neuen Konzepten in der Gemeinschaftsverpflegung, Kreationen aus der Sterneküche und Wegen der Gastronomie aus der Krise.

So präsentiert Michael Haupt von der A&Z-Foodmanufaktur die Zubereitung warmer Speisen in Gläsern und spricht in seinem Vortrag „Neue Wege in der Gemeinschaftsverpflegung“. Im Anschluss findet ein Talk mit Sandra Hofer von Euro-Toques Deutschland über die Arbeit und Ziele des Verbandes, Ausbildung und Wettbewerbe sowie Nachwuchsarbeit mit „Europas Miniköchen“ statt. Im Fokus stehen außerdem die Themen Nachhaltigkeit und Regionalität. Unter dem Thema „Mode, Geschmack & Texturen aus der Sterne-Küche“ bereiten Dominik Paul und Yann Bosshammer aus dem OPUS V, dem 2-Sterne-Restaurant im Gebäude des Modehauses Engelhorn, live ein Sterne-Gericht vor und zeigen auch gleich die vegetarische Variante dazu.

Tipps aus der Profi-Küche

Kulinarisch wird es auch mit Dieter Haupert von GMG Pelletgrills, der über Trends bei Grillen und BBQ sowie über Ideen mit Saucen und Pizza referiert. Erfolgreiche Konzepte raus aus der Krise hält Angelo Tortora vom Restaurant Mamma Lina in Baden-Baden bereit, indem er erzählt, wie er sich mit seinem Restaurant an die aktuellen Gegebenheiten anpasst. Den Abschluss macht Logan Seibert, Patissier des Jahres 2020, aus der Schwarzwaldstube Traube Tonbach. Er spricht über moderne Sterne-Desserts und was es bei ihrer Zubereitung zu beachten gilt.

Das komplette Programm ist auf www.dynamic-professional.de abrufbar.

jb

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