Netzwerk Culinaria-TV
Start für Runde zwei
Nach einer erfolgreichen ersten Folge zum Thema Prozesse geht am 18. November der nächste Beitrag des digitalen Informationskanals im TV-Format von Netzwerk Culinaria und weiteren Branchenpartnern auf Sendung. Diesmal steht das Thema Hygiene im Fokus.

GastroSpiegel, 06.11.2021 – Hygiene ist für Profiküchen das A und O im Alltag und bei der Speiseversorgung vieler Menschen und damit ein wichtiges Thema mit großer Verantwortung: Technik, Kochutensilien und Abläufe müssen stimmen, damit Hygiene auch wirtschaftlich umgesetzt werden kann. Die zweite Folge des Netzwerk Culinaria-TV, die am 18. November um 15 Uhr ausgestrahlt wird, wirft daher einen Blick in die Praxis und zeigt aktuelle Trends und Verfahren.

Gut beraten

Das kurzweilige TV-Format der Branchenpartner Hupfer, Meiko, MKN, Cool Compact und Melitta mit anschließendem Live-Talk erhebt den Anspruch, Expertenwissen aus erster Hand zu vermitteln und gibt Zuschauern die Möglichkeit, direkt ihre Fragen zu stellen. Der Stream ist ohne Voranmeldung zugängig auf www.netzwerk-culinaria.de/tv. Interessierte können dort auch zur Aufzeichnung von Folge 1, zu einem kurzen Teaser zum Format sowie zu den kommenden Sendeterminen gelangen.

jb

Drucken