Rational

„Was ist Genuss wert?"

Zum siebten Mal lädt Hörstke Großküchen/Einrichtungen zur Branchen-Tagung ein. Top-Speaker am 23. Oktober sind Fernsehkoch Mario Kotaska und Motivationstrainer Dirk Schmidt, beide bekannt aus diversen TV-Auftritten.

GastroSpiegel, 03.09.2014 - „Wir haben ein Thema gewählt, das uns ganz aktuell beschäftigt: der wertschätzende und achtsame Umgang mit Ressourcen in der heutigen Gesellschaft. Aus unserer Sicht müssen für einen optimalen Einsatz von Speisen die dafür erforderliche Technik und die Produktauswahl aufeinander abgestimmt werden. Das ist heute unerlässlich für den Erfolg eines Unternehmens, genau hier liegt die Chance für unsere Branche", fasst Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen das diesjährige Motto zusammen.

Foto: HörstkeFoto: HörstkeDie Teilnehmer werden in der Flora im Botanischen Garten in Köln empfangen. Der Tag umfasst fünf Vorträge, bei denen hochkarätige Referenten aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung aufzeigen, wie Wertschätzung und Achtsamkeit im beruflichen Alltag integriert werden können. Wie immer gibt es neben Essen auch ausreichend Zeit für Networking und persönliche Gespräche.

Programm
10:00: Empfang im Foyer der Flora
11:00: Begrüßung durch Peter Hörstke
11:15: Auftakt mit anschließender Podiumsdiskussion
12:15: Kaffeepause und Zeit für Networking
12:30: Tradition mit Fortschritt vereinen, Kirberg Catering
13:00: Mittagspause und Zeit für Networking
14:00: Chicco di caffé: oder die Liebe zum Kaffee, Christian Kohlhoff
14:45: Bewusst kochen, Mario Kotaska
15:30: Kaffee und Kuchen, Zeit für Kontakte
16:15: Motivationstrainer Dirk Schmidt

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677

 



Drucken