Rational
Mit allen Sinnen erleben
Internorga-Besucher erwartet 2015 am Messestand von Rational ein besonderes Erlebnis. Das Unternehmen präsentiert sich nicht nur im neuen Messekleid, sondern wird zudem auch sein jüngstes Produkt vorstellen: Das Selfcooking-Center 5 Senses.

GastroSpiegel, 10.12.2014 - Hautnah können Besucher im nächsten Frühjahr das neue Messekonzept von Rational in Hamburg erleben. Offener und moderner wird der neue Messestand in der Halle A3 sein. 168 Quadratmeter bieten ausreichend Platz für moderne Küchentechnik, Live-Shows, Messetheater sowie das Hauptaugenmerk von Rational: „Die Leidenschaft fürs Kochen". Allzu viele Informationen über den neuen Messeauftritt möchte Rational im Vorfeld nicht preisgeben, doch so viel soll verraten sein: „Wir möchten den Besuchern die Möglichkeit geben, aktiv am Messegeschehen teilnehmen zu können", sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH.

Die Hauptrolle hierbei wird das neue Selfcooking-Center 5 Senses spielen. Lebensmittelingenieure, Physiker und Köche haben gemeinsam an der Idee getüftelt, den Küchenalltag von Köchen nochmals zu erleichtern. Ausgestattet mit fünf Sinnen ist das Multitalent die ideale Unterstützung für den Koch. Das Selfcooking-Center 5 Senses fühlt die Garraumbedingungen und die Konsistenz der Lebensmittel, erkennt Größe und Beschickungsmenge, denkt mit und voraus, lernt vom Koch und verständigt sich obendrein mit ihm. Darüber hinaus bietet der Alleskönner auch als Ladenbackofen unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten.

In unterhaltsamer Weise können sich Interessierte auf der Internorga von der Leistungsfähigkeit und den Garergebnissen des Selfcooking Center 5 Senses selbst überzeugen. Neugierige, die die Produktneuheit bereits im Februar im Süden live erleben möchten, haben die Möglichkeit auf der Hoga in Nürnberg. Hier präsentiert sich Rational zwar im kleineren Rahmen aber dafür ebenso überzeugend und kundennah.

 

 



Drucken