GastroSpiegel, 16.12.2014 - Seit 1974 gibt es Temp-Rite in Europa. Egal ob es sich um Cook-Serve Systeme, Cook-Chill- oder Cook-Freeze-Systeme handelt, Temp-Rite hält für jede erdenkliche Anforderung in der Speisenverteilung hoch entwickelte, kosteneffiziente und dauerhafte Lösungen bereit. Angesichts des 40-jährigen Firmenjubiläums hatten sich Geschäftsleitung und Mitarbeiter von Temp-Rite entschlossen auf eine Feier zu verzichten und 4.000,00 Euro an das Kinderhospiz Löwenherz zu spenden.
GastroSpiegel, 12.12.2014 - Schock hat die Firmengruppe mit großer Weitsicht von Blanco CS zu Blanco Professional geführt und damit die Wandlung zum modernen Industrieunternehmen mit „Edelstahl in Serie" abgeschlossen. Unter seiner Leitung wurden unter anderem im Bereich Catering die Konzentration auf Serienprodukte umgesetzt, das Werk in Tschechien reorganisiert, der Exportanteil vor allem in der Geschäftseinheit Medical stark ausgebaut und das große Wachstum im Bereich Industrial realisiert. Außerdem fielen in seine Zeit der Kauf der Kugel Edelstahlverarbeitung mit der neuen Geschäftseinheit Railway und der Verkauf der SG Stahl Grossküchen GmbH. Auch die Entwicklung neuer Produkte, wie dem „Blanco AirServe Trolley", fiel unter seine Verantwortung. Dies alles hat dazu geführt, dass die Unternehmensgruppe heute wirtschaftlich erfolgreicher dasteht und die Weichen zu weiterem profitablem Wachstum gestellt wurden.
GastroSpiegel, 12.12.2014 - Eric Waag, Key Account Manager Inflight Catering bei Meiko, nahm die Trophäe erneut in Empfang. Das Unternehmen wurde in der Kategorie „Systeme & Prozesse" für die Innovation M-iQ Green Eye-Technology ausgezeichnet. „Für das Unternehmen ist das von besonderer Bedeutung, denn es beweist, dass Meiko mit dieser Entwicklung vor allen Dingen im Bereich Schnittstellendesign richtig liegt", so Waag. Die Kommunikation zwischen Mensch-Maschine visuell darzustellen trage zu einer einfachen Bedienbarkeit der Maschine und einer erheblichen Senkung der Betriebskosten bei - Einsparungen von Frischwasser und Klarspüler bis zu 50 Prozent seien möglich.
GastroSpiegel, 11.12.2014 - Bereits seit einigen Monaten hat Gastrolution erste Erfahrungen mit der Mom's MK2 gesammelt. Das Gerät ist eine kostengünstigere und gesunde Alternative zur Fritteuse für die Gastronomie und ermöglicht die einfache Zubereitung von Pommes Frites ohne Fritteuse. Ohne Zugabe von Öl kann die MK2 durch innovative Halogenerhitzung fast alle Arten von Convenience-Finger-Food schnell und knusprig heiß zubereiten.
GastroSpiegel, 10.12.2014 - Hautnah können Besucher im nächsten Frühjahr das neue Messekonzept von Rational in Hamburg erleben. Offener und moderner wird der neue Messestand in der Halle A3 sein. 168 Quadratmeter bieten ausreichend Platz für moderne Küchentechnik, Live-Shows, Messetheater sowie das Hauptaugenmerk von Rational: „Die Leidenschaft fürs Kochen". Allzu viele Informationen über den neuen Messeauftritt möchte Rational im Vorfeld nicht preisgeben, doch so viel soll verraten sein: „Wir möchten den Besuchern die Möglichkeit geben, aktiv am Messegeschehen teilnehmen zu können", sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH.
GastroSpiegel, 09.12.2014 - Die in Berlin ansässige Reba Hotelauflösung und Gastronomieauflösung erweitert das Angebotssortiment: Ein zielorientiertes Expertenteam kümmert sich um Hotelsanierungen, Hotelrenovierungen und den Umbau von Hotels und Gastronomiebetrieben. „Die Renovierung von Hotels zählt zu unseren Spezialgebieten. Um die komplexen Projekte zeitnah, fast unbemerkt und in hoher Qualität auszuführen, nutzen wir die kompletten technischen und organisatorischen Fähigkeiten unseres Unternehmens", so Geschäftsführer René Reimann.
Weitere Beiträge...
- 08.12.2014: VdF - Dr.-Georg-Triebe-Preis 2015
- 05.12.2014: Eloma - Culinary World Cup
- 04.12.2014: Messe Stuttgart - Erfolgreiches Trio
- 03.12.2014: Hobart - Mercury Award
- 02.12.2014: Hörstke - Denktopf Wissensforum 3
- 19.11.2014: GGKA - Unternehmertag Lifecycle Catering 2014
- 17.11.2014: Hoga - 65 Jahre in Nürnberg
- 14.11.2014: Kahla - Magic Grip erhält die dritte Auszeichnung