Unitess Tuning-Day am 7. Juni 2018 in Düsseldorf
Kompaktes Wissen
Anfang Juni geht der Unitess Tuning-Day in die nächste Runde, diesmal in Düsseldorf. Auf Fachhändler und -planer wartet ein Programm aus Vorträgen und Kochevent, zudem informieren die Unitess-Mitglieder über neue Produkte.


GastroSpiegel, 09.05.2018 – Am 7. Juni lädt Unitess zum Tuning-Day in die Kochschule Frank Petzchen in Düsseldorf. Neben dem informativen Workshop dürfen sich die Teilnehmer auf ein abendliches Kochevent mit Küchenparty freuen und können sich über neue Produkte der Unitess-Mitglieder informieren. Neu dabei ist das Unternehmen AMT Gastroguss, Biotrans tritt seit der Internorga bekanntlich unter Meiko Green Waste Solutions auf. Ausgeschieden ist das Unternehmen Ambach. Die weiteren Partner sind Alto-Shaam, Duelks, Classeq, Cool Compact, Dynamic Professional und Thomas Dörr.

„Wer mehr weiß als die anderen ist immer eine Idee voraus“, lautet das Motto des eintägigen Seminars. Teilnehmer erhalten neben Verkaufs- und Argumentationshilfen auch kompaktes Wissen über Abläufe und Prozessketten in der Küche - von der Vorbereitung und Zubereitung über die Ausgabe und Kühlen bis zum Spülen & Entsorgen. Anmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und weitere Informationen unter www.unitess.net.

Drucken