Cool Compact
Cook&Chill-Offensive
Das Produktionsverfahren Cook & Chill bietet zahlreiche Vorteile für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und auch im Catering. Wie hierdurch Küchenabläufe optimiert werden können, darüber informiert Cool Compact mit Partnern mit einer Seminarreihe, die in diesem Jahr an verschiedenen Standorten ausgebaut wird.

GastroSpiegel, 18.05.2019 – Die zeitversetzte Speisenproduktion, auch Cook & Chill genannt, eröffnet in vielen Bereichen professionelle Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung frischer Zutaten. Der Kühlgeräte-Hersteller Cool Compact bietet mit den Schnellkühlern/Schockfrostern die notwendige Technik für diese Verfahren und baut die Anzahl der Seminare zu diesem Thema für 2019 massiv aus. Die Seminare werden teilweise in Zusammenarbeit mit Herstellern von Heißluftdämpfern angeboten.

Den Teilnehmenden werden die Vorteile der zeitversetzten Speisenzubereitung in Theorie und Praxis dargestellt. Details werden gemeinsam erarbeitet und es wird auch verkostet. „Wir sind dabei in unterschiedlichen Locations zu Gast, oft finden die Veranstaltungen auch in Zusammenarbeit mit unseren Fachhandelspartnern statt, die dann auch die Räumlichkeiten zur Verfügung stellen“, erklärt Andreas Glose, Leiter Kundenschulungen & Key Account Management bei Cool Compact.

Die Seminartermine und -standorte werden auf der Website von Cool Compact laufend aktualisiert: www.coolcompact.de/informationen/veranstaltungen

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