Electrolux Professional

Partner des Salon Culinaire Mondial

Mit der Unterstützung des Salon Culinaire Mondial möchte Electrolux Professional die Verbundenheit zur Branche zeigen. Der Wettbewerb findet nur alle sechs Jahre statt und gehört neben der Kocholympiade und den Weltmeisterschaften der Köche zu den drei wichtigsten Teamwettbewerben der Welt.

GastroSpiegel, 15.11.2013 – Auf der Igeho, die vom 23. – 27. November 2013 in Basel stattfindet, unterstützt Electrolux Professional als Partner den Salon Culinaire Mondial. „Uns ist es eine besondere Ehre, bei diesem hochkarätigen Wettbewerb dabei zu sein”, sagt Sebastian Hupe, Regional Marketing Manager Central Europe bei Electrolux. „Wir stellen für die Teilnehmer mehrere Heißluftdämpfer Air-o-steam Touchline zur Verfügung, denn Top-Köche benötigen auch Top-Equipment.”

Alle Geräte der Thermaline werden mit hohem Qualitätsanspruch im Schweizer Electrolux-Werk in Sursee produziert. Ein Herdblock aus der brandneuen modularen 900-Serie wird während der Igeho präsentiert. Foto: ElectroluxAlle Geräte der Thermaline werden mit hohem Qualitätsanspruch im Schweizer Electrolux-Werk in Sursee produziert. Ein Herdblock aus der brandneuen modularen 900-Serie wird während der Igeho präsentiert. Foto: ElectroluxIm Ausstellungsbereich von Electrolux Professional können sich die Messebesucher beim Salon Culinaire Mondial zudem über die vielfältigen individuellen Möglichkeiten der Premiummarke Thermaline informieren. Es wird ein Herdblock aus der brandneuen modularen 900-Serie präsentiert, für die Besucher stehen zusätzlich Informationen über das einzigartige Küchendesign eines M2M-Herdes Made to Measure bereit. Auch die Pro-Thermetic-Großkochgeräte der Thermaline werden vorgestellt.

Drucken