Jury bekommt Zuwachs
Die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler wird in die Jury des Internorga Zukunftspreises berufen. Mit dem Zukunftspreis setzt die Hamburg Messe auch 2014 ein klares Zeichen in Punkto Nachhaltigkeit und Innovation. Der unabhängige Preis wird im Rahmen der traditionellen Eröffnungsfeier am Vorabend der Fachmesse bereits zum vierten Mal verliehen.
GastroSpiegel, 13.11.2013 – Über die Vergabe des Internorga Zukunftspreises entscheidet auch 2014 eine Fachjury mit hochkarätigen Vertretern aus Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft unter Vorsitz von J. Daniel Dahm. Neu dabei ist die Foodtrendforscherin und Buchautorin Hanni Rützler. Als leidenschaftliche Pionierin auf dem Gebiet der Food-Trendforschung ist sie derzeit eine gefragte Expertin im deutschsprachigen Raum. Sie arbeitet eng mit dem Zukunftsinstitut von Matthias Horx zusammen und ist Autorin zahlreicher Bücher. „Wir freuen uns sehr, Hanni Rützler an Bord des Internorga Zukunftspreises begrüßen zu dürfen“, sagt Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga. „Gesellschaftliche Verantwortung steht bei den Unternehmen immer stärker im Fokus, so dass sich der Preis längst als eine begehrte Auszeichnung in der Branche etabliert hat.“
Eigenbewerbungen und Empfehlungen für den Zukunftspreis 2014 sind ab sofort unter www.internorga.com möglich. Dort können die Bewerbungsunterlagen und das Bewertungsverfahren heruntergeladen werden. Die Bewerbungsfrist endet am 15. Januar 2014. Zur Einreichung sind alle Unternehmen und Institutionen berechtigt, die der Internorga als Aussteller (Kategorien „Trendsetter Produkt“) oder Besucher (Kategorie „Trendsetter Unternehmen“) verbunden sind. Ausgezeichnet werden Produkte, Dienstleistungen oder Strategien, die besonders zukunftsverträglich sind. Der Zukunftspreis wird in den drei Kategorien „Trendsetter Produkt Nahrungsmittel & Getränke“, „Trendsetter Produkt Technik & Ausstattung“ sowie „Trendsetter Unternehmen“ verliehen.