Der Innovationspreis in Gold geht für die innovative Speisenpräsentation an Hupfer. Die erstmals vorgestellte Neuheit überzeugte die Jury auf der Messe Commercial Kitchen in Birmingham, hier mit kalt zu haltenden Desserts und feinen Pralinés hand-made. Foto: HupferGastroSpiegel, 03.09.2018 - Eigentlich ist die neue Speisenausgabe erst ein Prototyp – doch der überzeugte die Jury schon vollends: Speisen einerseits ästhetisch zu präsentieren, andererseits auf nur einer einzigen Platte die Lebensmittel wahlweise kalt oder warm zu halten, alles praxistauglich und energieeffizient. Dafür gab es nun den begehrten britischen Innovationspreis der Messe Commercial Kitchen.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

