14 Mär2015
AK GGS
Fünf Gründe für eine saubere Planung
Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) hat die ersten zwei Kapitel aus dem Praxishandbuch für gewerbliches Geschirrspülen veröffentlicht. Anwender finden darin wertvolle Tipps und Entscheidungshilfen.
GastroSpiegel, 14.03.2015 - Auf den ersten Blick ist sauberes Geschirr eine Selbstverständlichkeit. Beim genaueren Hinsehen entfaltet sich ein komplexer Spülgutkreislauf, der unterschiedlichste Fragen aufwirft. Der AK GGS sorgt mit seinem Praxishandbuch für Klarheit. „Ziel unserer Arbeit ist es, den Arbeitsalltag zu vereinfachen. Mit dem Praxishandbuch bieten wir Endnutzern, Verbänden, Beratungsorganisationen, Normungsgremien und Planern anwendungsorientierte Tipps und Entscheidungshilfen, um beim gewerblichen Spülen die besten Ergebnisse zu erzielen“, erklärt André Funke, Obmann des AK GGS.