12 Mär2015
Internorga 2015
Startschuss für das Messe-Highlight
Morgen beginnt in Hamburg mit der Internorga die Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Besonders in den Bereichen Technik und Innovationen ist das sechstägige Programm wieder reich gefüllt.
GastroSpiegel, 12.03.2015 - Dem Anspruch der „größten Internorga aller Zeiten“ wird man auf einer Fläche von über 100.000 Quadratmetern und der Bandbreite von rund 1.300 Ausstellern aus etwa 25 Nationen gerecht. Zudem locken die Veranstalter mit einer gelungenen Mischung aus neuen und bewährten Themen. „Mit ihrem facettenreichen Portfolio unterstreicht die 89. Internorga einmal mehr ihren Stand als internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt. Ich freue mich sehr, dass wir 2015 so viele tolle Aussteller, Formate und Rahmen-Events unter dem Dach der Internorga versammeln“, sagte Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH, am Vortag der Eröffnung und ergänzte: „Die Besucher können sich auf mehr Höhepunkte denn je freuen.“ Eine erste Premiere findet sich mit dem Internorga Food Truck Village bereits auf dem Messevorplatz. Aber auch innerhalb der Hallen gibt es viel zu entdecken, hier liegt der Fokus besonders im Bereich Küchentechnik.
Weiterlesen
Drucken
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr