GastroSpiegel, 08.12.2014 - Der Branchenpreis des VdF würdigt einzigartige und herausragende Leistungen, die der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung langfristig den Erfolg sichern und von wegweisendem Charakter für die Branche sind. Bis zu drei Preisträger erhalten die Auszeichnung. Im Mittelpunkt des Dr.-Georg-Triebe-Preises stehen innovative Wege, herausragende Planungen und vorbildliche Leistungen, die für die Branche der Außerhausverpflegung von höchstem Nutzen sind. Die Auszeichnung gilt einer Person, die sich in besonderem Maße um die Branche verdient gemacht hat, oder einem Produkt oder Projekt mit zukunftsweisenden Lösungen.
GastroSpiegel, 05.12.2014 - Besonderes Interesse bei den Besuchern weckten die Showküchen der Nationalteams. Dort bereiteten die Teams vor den Augen des Publikums ein 3-Gang-Menü für 110 Personen vor. Allen Nationalmannschaften standen für die Zubereitung ihrer Menüs jeweils zwei Eloma Kombidämpfer der Genius MT Serie zur Verfügung. Um die Teams bestmöglich vorzubereiten, unterstützte der Maisacher Hersteller diese bereits im Vorfeld mit Unterlagen, persönlichen Trainings und auch dem ein oder anderen individuellen Tipp.
GastroSpiegel, 04.12.2014 - Stuttgart ist für viele Fachkräfte sowie Entscheider aus den gastgebenden Betrieben, aus der backenden Branche und aus der Fleischwirtschaft fest im Kalender eingeplant. Grund dafür sind die Fachmessen Gelatissimo, Intergastra, Südback und Süffa. Alle drei Branchentreffpunkte fanden 2014 auf dem Gelände der Messe Stuttgart statt und belegten eindrucksvoll, warum Stuttgart die Hauptstadt für den Außer-Haus-Markt ist. Über 130.000 Besucher aus Deutschland und dem Ausland trafen dabei auf 2.155 Aussteller und haben sich in diesem Jahr zu Neuheiten und Trends ihrer Branchen informiert sowie mit Experten aktuelle Trends diskutiert. Die Besucher aus dem In- und Ausland trafen dabei auf ausstellende Unternehmen aus ganz Europa und tauschten sich zu Neuheiten und Trends ihrer Branche aus.
GastroSpiegel, 03.12.2014 - Überreicht wurde der Preis am 24. November im Shangri-La Hotel in Abu Dhabi. Der Mercury Award wird jährlich von der Sial Group, einem international führenden Netzwerk von B2B-Messen für die Lebensmittelindustrie, in sieben Kategorien vergeben. Das Low Temp-Verfahren mit seinem niedrigen Temperaturniveau soll die weltweite Landschaft der Spültechnik im Bereich Airline- Catering maßgeblich verändern.