Dämpfer-Profis im Einsatz
Wissen rund um die Garprozesse des Selfcooking-Center Whitefficiency - darum ging es bei dem internationalen Wettbewerb von Rational Ende 2012. Die Profis mussten sich in zwei Runden behaupten. Spätestens 2014 soll es eine Neuauflage des Wettbewerbs geben.
GastroSpiegel, 02.05.2013 – Die Siegerehrung fand Ende März am Hauptsitz von Rational in Landsberg am Lech statt: Vorstandsmitglied Reinhard Banasch kürte die drei besten Selfcooking-Center-Whitefficiency-Profis 2012. In zwei Runden beantworteten die Teilnehmer Fragen zu den intelligenten Garprozessen des Selfcooking-Center. Nur wer sein Gerät genau kannte, wusste die Antworten. Die Sieger konnten dies unter Beweis stellen. Bernd Morill, Küchenchef des Hotels Heiligenstadter Hof in Heiligenstadt in Oberfranken, und Ralph Rößner, selbständiger Koch aus Sulzbach, teilten sich punktgleich den ersten Platz.



GastroSpiegel, 30.04.2013 – Die vier Icons auf www.eloma.de stehen für die vier Kategorien Info 24, Part Finder, Academy und der Configurator. Durch die übersichtliche Anordnung entfällt langes Suchen auf der Internetseite, und Fachhändler ebenso wie Planer und Endkunden gelangen einfach und schnell zu den gewünschten Auskünften – online registrieren und los geht’s. Mithilfe des Configurators lässt sich ein Wunschgerät samt Zubehör blitzschnell zusammenbauen und mit nur einem weiteren Mausklick wird auch gleich das Angebot angefordert.