13 Aug2021
Wuppertal Institut
Ernährung mit Zukunft
Betriebliche Kantinen und Schulmensen können an vielen Stellen dazu beitragen, das Klima zu schützen. Die Fragen, wie eine nachhaltige Gastronomie im Alltag funktionieren und eine umweltfreundliche Landwirtschaft gefördert werden kann, beantwortet das Wuppertal Institut im Leitfaden „Zukunftsfähige Ernährungs- und Konsummuster gestalten“.
Weiterlesen
Drucken
11 Aug2021
Kärcher
Mahlzeiten für Flutopfer
Auf einer mitgebrachten Feldküche kochen sechs Mitarbeiter von Kärcher täglich bis zu 300 Mahlzeiten für die Opfer und Helfer der Flutkatastrophe im Ahrtal.
Weiterlesen
Drucken
10 Aug2021
Ascobloc
Prominentes Markengesicht
Mit der TV-Köchin und Gastronomin Pia-Engel Nixon hat Ascobloc ein neues Werbegesicht für das Unternehmen gewonnen. Nixon wird künftig mit dem TV-Koch Ralf Jakumeit das Unternehmen auf Messen und Kundenveranstaltungen repräsentieren.
Weiterlesen
Drucken