Besucherrekord und gute Stimmung
Nach Angaben der Stuttgarter Messeveranstalter nimmt die Fachmesse Südback für das Bäcker- und Konditorenhandwerk weiter an Bedeutung zu. Dies bescheinige eine hohe Zufriedenheit und die gute Stimmung.
GastroSpiegel, 26.10.2011 - In Stuttgart purzeln in diesem Herbst die Rekorde. Dazu gehört „die erfolgreichste Südback, die es je auf dem neuen Messegelände gab“, über die sich die Veranstalter mit zusammen ihren Partnern freuten. Nach den Rekorden bei Ausstellerzahl und Ausstellungsfläche hat die Stuttgarter Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk auch bei der Besucheranzahl eine Bestmarke gesetzt und damit alle Erwartungen übertroffen. Vom 22. bis 25. Oktober strömten mehr als 32.000 Besucher (plus sechs Prozent im Vergleich zu 2010) in die Messehallen. „Dies bestätigt eindrucksvoll, dass die Südback zu den wichtigsten Veranstaltungen der Handwerks-branche gehört“, stellte Stuttgarts Messegeschäftsführer Ulrich Kromer stolz fest.



Im 30. Stock des KölnTurms befindet sich das Szene-Restaurant Osman 30. Der Qualitätsanspruch von Inhaber Osman Yalcin findet sich nicht nur in Service und Speisen wieder, sondern auch im neuesten Stand der Technik. Dazu gehört auch eine Küchenabluftanlage mit Plasmatechnolgie von Bäro.
Die Tischdekoration Royal Collection von Papstar setzt auf neue Trendfarben und schont die Umwelt.
Mercure präsentiert bundesweit ein neues F&B Konzept, das den traditionellen Markenfokus auf Regionalität und lokaler Verankerung in den Restaurantbereich der Hotels überträgt.