Spitzen-Wasser für Kaffee und Backwaren
BWT Water + More präsentiert seine Neuheiten 2011 auf der Südback. Technisch ausgefeilt und wirtschaftlich gewinnbringend sind die Lösungen zur universellen Wasseraufbereitung.
GastroSpiegel, 22.10.2011 - Die Filter-Systeme des Unternehmens verleihen dem Wasser genau die Eigenschaften, die in der modernen Bäcker-Branche gefragt sind, um Kaffee der Spitzenklasse und knusprige Backwaren anbieten zu können. Zur Südback präsentiert BWT Water + More aktuelle Neuheiten, die sich an jede örtliche Wassersituation anpassen: BWT Bestmax Premium mit der Aroma Plus-Formel, der das Kaffeewasser mit Magnesium anreichert, sowie BWT Bestmax 2XL in einer extra hohen Effizienzklasse speziell für Heißluftdämpfer und Backöfen.





Die Host in Mailand wird dieses Jahr zur Bühne für den ersten Auftritt einer neuen Kaffeemaschine «Schaerer Coffee Prime» des Schweizer Unternehmens. Sie überzeugt durch ihr ökologisches Einweg-Konzept für das Frischmilchsystem sowie der modularen Ausbaumöglichkeit vor Ort dank ihrer Bauweise mit verschiedenen Ausbaustufen.
GastroSpiegel, 17.10.2011 - Der Fruchtsaftspender von Frilich aus der Buffetlinie "Elegance" verdoppelt sich: Ab sofort verführt "Twin" mit einem Duo aus zwei Fruchtsaftbehältern den Gast gleich zwei mal.