04 Dez2017
Trendstudie Gastronomie 2017
Authentisch, innovativ, nachhaltig
Die „Trendstudie Gastronomie 2017 – Tendenzen von Gastronomiegründungen im deutschen Sprachraum” analysiert die Motive und Konzepte von Existenzgründern in der Gastronomie und zeigt die Trends der Szene. Dabei kristallisieren sich fünf Leitmotive heraus.
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Neue Marke für Großküchentechnik: PHOENIKS
Mit viel Leidenschaft plant, konstruiert und fertigt PHOENIKS modulare Kochtechnik für mittlere und große Profiküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. Das neu gegründete Unternehmen setzt auf innovative Technologien und Qualität made in Germany. Produkt-Highlight ist die IOT-fähige Geräteserie K-Line mit energieeffizienten Technologien. Die individuell konfigurierbare Linie gibt es im Fachhandel.
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29 Nov2017
Guide Michelin
Ein Stern im Shopping-Center
Der Guide Michelin hat das Restaurant „Emma Wolf since 1920“ im Q 6 Q 7 Mannheim – Das Quartier mit einem Stern ausgezeichnet. Damit ist Q 6 Q 7 in Deutschland die einzige Shopping-Mall mit derart ausgezeichneter Gastronomie.
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Rieber
Food delivery – digital, sicher & nachhaltig im GN-Mehrweg organisiert mit eatTAINABLE.
Mit unserem standardisierten GNONE® Behälter- & thermoport®-System, garantieren wir seit rund 60 Jahren den absolut sicheren Speisentransport im GN-Mehrwegsystem. Jetzt einfach mit nachrüstbarem QR-Code digital rückverfolgbar organisieren und mit CHECK CLOUD die HACCP papier- & lückenlos dokumentieren.
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28 Nov2017
Open Table
Restaurantbesuch zu Weihnachten
Immer mehr Familien verzichten während der Weihnachtsfeiertage aufs Selberkochen und tauschen die private Atmosphäre gegen einen Restaurantbesuch ein. Zu diesem Ergebnis kommt der Reservierungsdienst Open Table beim Blick auf seine Nutzerdaten.
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14 Nov2017
Guide Michelin Schweiz
Höchste Sterne-Dichte
Mit zwei neuen Zwei-Sterne-Restaurants und 14 neuen Ein-Stern-Häusern kommt der Guide Michelin Schweiz 2018 in den Handel. Insgesamt steigt die Zahl der mit einem oder mehreren Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants zwischen St. Gallen, Genf, Basel und Lugano auf 118 Adressen. Damit bleibt die Schweiz das Land mit der höchsten Sterne-Dichte pro Einwohner in Europa und bestätigt erneut das exzellente Küchenniveau.
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25 Okt2017
NRW kocht mit Bio
Bio ist möglich
Bio-Akteure in NRW haben erneut über die Zukunft des Bio-Außer-Haus-Marktes diskutiert. Die dritte Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ beschäftigte sich mit kommunalen Nachhaltigkeitsstrategien.
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19 Sep2017
Dänischer Fachverband Land- und Ernährungswirtschaft
Im Gespräch
Der Dänische Fachverband der Land- und Ernährungswirtschaft lädt am 27. Oktober Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sowie des Großhandels aus Dänemark und Deutschland zu einer Dialogveranstaltung über den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie ein. In der „Trendküche und Club“ der Stadt Hamburg soll unter anderem darüber diskutiert werden, wie Ökologie und Ökonomie gleichwertig berücksichtigt werden können.
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