11 Aug2015
HKI
Kocht die vernetzte Großküche von morgen selbst?
Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. setzt am 14. Oktober 2015 seine erfolgreichen Foren fort. Das „Forum zu Industrie 4.0 – Ein Standard auch für die Großküche“ gibt wichtigen Input für die tägliche Arbeit von allen, die mit oder in der Großküche zu tun haben.
GastroSpiegel, 11.08.2015 - Die fortschreitende Automatisierung und zunehmende digitale Vernetzung führt auch in Großküchen immer mehr zu einer Erleichterung und Veränderung der Arbeitsabläufe bei der Zubereitung von Mahlzeiten. Die zu verarbeitenden Lebensmittel nehmen ihr Schicksal neuerdings selbst in die Hand, Lebensmittel optimieren innerhalb der gesamten Prozesskette dabei Temperaturen, Zeiten, sowie Energie- und Wasserverbräuche und achten dazu auf die Einhaltung der HACCP Vorgaben. Geräte melden sich bevor es ihr Besitzer tut. Die HKI Weiterbildungsveranstaltung zeigt erstmalig aktuelle Techniken gebündelt auf und nimmt die Teilnehmer mit auf Zukunftsreise durch die Großküche von morgen, denn Industrie 4.0 ist schon heute ein Standard für die Großküche von morgen.





