Ein Plus beim Service
Mit jedem Kauf eines Gargeräts von Rational erhalten Kunden ein Service-Paket dazu, das sie kostenlos nutzen können, solange sie ein Gerät des Herstellers in ihrer Küche haben. Ab sofort hat dieses Paket auch einen Namen: Service Plus.
GastroSpiegel, 10.04.2014 – Wer sich entscheidet, mit Rational zu arbeiten, bekommt nicht nur ein Gargerät, sondern auch in Punkto Service werden die Nutzer unterstützt. Erst im vergangenen Jahr hat der Hersteller die Auszeichnung „Deutschlands kundenorientiertester Dienstleister“ erhalten. Die Kunden werden unterstützt, um ihren Küchenalltag immer weiter zu verbessern – sei es um Ressourcen zu sparen oder noch mehr aus den eigenen Geräten herauszuholen.



GastroSpiegel, 25.03.2014 – Übersichtlich, stylisch und funktionell zugleich, so präsentiert sich der neue Branchenkalender für alle Fachleute, die Termine rund um Fortbildung, Messen oder zum Netzwerken suchen. Das Portal basiert auf dem Schulterschluss der fünf maßgeblichen Branchenverbände zu Planen, Bauen und Ausstattung und wartet mit einem kompletten Rundum-Überblick zu weltweiten Messen, Kongressen, Symposien sowie Workshops und Seminaren auf.
GastroSpiegel, 22.03.2014 – Das Vario-Cooking Center Multificiency 112T ist extrem kompakt und bietet auf kleinstem Raum alle kulinarischen Möglichkeiten eines Vario-Cooking Centers. Es kann überall eingesetzt werden: auf einem Tisch, einer Arbeitsfläche, dem zentralen Herdblock, in Passnähe oder in der Produktion - wie die Köche es benötigen. Auf der neuen Website www.kitchenrevolution.biz stehen zahlreiche Dokumentationen, Produkt- und Anwendungsfilme sowie Testimonials zum neuen Vario-Cooking Center Multificiency 112T zur Verfügung. Allen Interessenten bietet Frima eine kostenlose Teststellung in ihrem Betrieb an. Die Registrierung dazu erfolgt einfach unter „kostenlos testen“ auf www.kitchenrevolution.biz.