Let the trade fairs begin
Nur noch einmal schlafen, dann ist es soweit: Morgen öffnet in Stuttgart die Intergastra bis zum 5. Februar ihre Tore für das internationale Fachpublikum. Dann heißt es Bühne frei für Trends und Innovationen in allen relevanten Bereichen des Gastgewerbes.
Foto: IntergastraGastroSpiegel, 31.01.2014 – Die Konjunkturaussichten sind gut, überall werden gute Daten genannt und auch die Großküchen planen für 2014 einige Investitionen. Als Branchen-Auftaktmesse bietet die Intergastra einen umfassenden Überblick über das globale Leistungsspektrum. In den Bereichen Food, Einrichtung und Ambiente, alkoholfreie und alkoholische Getränke, Speiseeis sowie Kaffee- und Heißgetränke liefern innovative Produktlösungen Anregungen und Beispiele für Hoteliers, Gastronomen, Köche, Caterer, Eisdielenbesitzer sowie Konditoren. Auch Fachhändler und Planer kommen hier auf ihre Kosten: Erneut präsentiert sich Europas größte Halle für Küchentechnik auf einer Ausstellungsfläche von 20.000 Quadratmetern.




GastroSpiegel, 29.01.2014 – Check bietet die Möglichkeit alle HACCP-relevanten Daten zu erfassen und jederzeit abzurufen – zum Beispiel unterwegs auf dem Smartphone. Damit lässt sich der HACCP- und Foodflow-Prozess automatisch via Datenbank organisieren. Vom 1. bis 5. Februar wird dieses System auf der Intergastra gleich an zwei Messeständen präsentiert (Halle 1, Stand D30 und Eingang Ost, Halle 1). Dabei wird Check in Verbindung mit bereits bekannten Produkten wie dem seit mehr als 50 Jahren im Foodflow-Prozess etablierten Gastronorm-System GN360 den Fachbesuchern vorgestellt.