GastroSpiegel, 05.03.2021 – Die Veranstalter und ihr Partnernetzwerk haben auch einiges zu bieten. So konnte in den vergangenen Wochen das Rahmenprogramm rund um die Themen Küche & Food, Kaffee, Einrichtung & Hotellerie bis hin zu Management-Themen wie Mitarbeiterführung oder -motivation auf über 100 Fachvorträge, Talk-Runden, Trend-Touren und Live-Workshops ausgeweitet werden. Hinzu kommen Live-Shows und Produktvorstellungen der Branchenvertreter, die die Online-Plattform zusätzlich mit geballten Informationen zu den Neuheiten am Markt füllen.
Anzeige

Mit viel Leidenschaft plant, konstruiert und fertigt PHOENIKS modulare Kochtechnik für mittlere und große Profiküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. Das neu gegründete Unternehmen setzt auf innovative Technologien und Qualität made in Germany. Produkt-Highlight ist die IOT-fähige Geräteserie K-Line mit energieeffizienten Technologien. Die individuell konfigurierbare Linie gibt es im Fachhandel.
Erfahren Sie mehr