Unter der Planung und Bauleitung der Soda Group ist am Flughafen Köln-Bonn das neue mediterrane Gastrokonzept Terracotta entstanden. Darüber freuten sich bei der Eröffnung (v.l.) Flughafenchef Thilo Schmid, Silke Horemans (Geschäftsbereichsleiterin Commercial Activities Flughafen Köln/Bonn), Giancarlo Ercolin und Daniel Ramroth (beide General Manager für Autogrill am Flughafen Köln/Bonn). Foto: Köln Bonn Airport
Mediterranes Konzept für Flughafen Köln-Bonn
Mit Terracotta eröffnet am Flughafen Köln-Bonn ein neues mediterranes Restaurant. Reisenden werden hier Antipasti, Pasta und Pizza mit Blick aufs Vorfeld serviert. Planung und Bauleitung wurden von der Soda Group übernommen.
Anzeige
INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen
Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.


