10 Nov2021
Ambiente vom 11. bis 15. Februar 2022 in Frankfurt
Strategisch platziert
Damit Fachbesucher auf dem Messegelände der Ambiente 2022 schnell und gezielt die für sie relevanten Innovationen und Geschäftspartner finden, bietet der Messeveranstalter mehrere Orientierungshilfen, beispielsweise in Form von Sonderprogrammen und -präsentationen. Die Bewerbungsfristen für die Aussteller enden dafür in den kommenden Wochen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
09 Nov2021
Rational
Rekordaufträge und Lieferengpässe
Für die ersten drei Quartale 2021 vermeldet Rational einen neuen Rekord bei den Auftragseingängen. Auch die Umsatzerlöse liegen neun Monate nach Jahresbeginn deutlich über denen des Vorjahres. Sorge bereiten dem Unternehmen jedoch die Lieferengpässe bei der Materialbeschaffung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
06 Nov2021
Netzwerk Culinaria-TV
Start für Runde zwei
Nach einer erfolgreichen ersten Folge zum Thema Prozesse geht am 18. November der nächste Beitrag des digitalen Informationskanals im TV-Format von Netzwerk Culinaria und weiteren Branchenpartnern auf Sendung. Diesmal steht das Thema Hygiene im Fokus.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
05 Nov2021
Intergastra vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart
Wege zum Erfolg
Wie werden aus Gastro-Ideen gewinnbringende Erfolgskonzepte? Diese und weitere Fragen rund um eine erfolgreiche Geschäftsentwicklung im Außer-Haus-Markt greift der Food&Concept-Court auf der Intergastra im Februar 2022 auf. Im Fokus stehen unter anderem die Themen Digitalisierung und Personalmangel.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
27 Okt2021
Internorga 2022
Nachwuchstalente gesucht
Für den Next Chef-Award im Rahmen der Internorga 2022 suchen die Messeveranstalter und Starkoch Johann Lafer zum fünften Mal das beste und kreativste Nachwuchskochtalent aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Bewerbung sind bis zum 31. Dezember 2021 möglich.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
21 Okt2021
HKI
Schränke und Regale neu genormt
Der technische Arbeitskreis Edelstahlverarbeitung im Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik (HKI) hat die Normen zu Schränken und Regalen überarbeitet. Die Änderungen wurden als Norm-Vorschlag beim DIN eingereicht.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024
weiter
Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.
weiter
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Kontakt