GastroSpiegel, 06.11.2021 – Hygiene ist für Profiküchen das A und O im Alltag und bei der Speiseversorgung vieler Menschen und damit ein wichtiges Thema mit großer Verantwortung: Technik, Kochutensilien und Abläufe müssen stimmen, damit Hygiene auch wirtschaftlich umgesetzt werden kann. Die zweite Folge des Netzwerk Culinaria-TV, die am 18. November um 15 Uhr ausgestrahlt wird, wirft daher einen Blick in die Praxis und zeigt aktuelle Trends und Verfahren.
Gut beraten
Das kurzweilige TV-Format der Branchenpartner Hupfer, Meiko, MKN, Cool Compact und Melitta mit anschließendem Live-Talk erhebt den Anspruch, Expertenwissen aus erster Hand zu vermitteln und gibt Zuschauern die Möglichkeit, direkt ihre Fragen zu stellen. Der Stream ist ohne Voranmeldung zugängig auf www.netzwerk-culinaria.de/tv. Interessierte können dort auch zur Aufzeichnung von Folge 1, zu einem kurzen Teaser zum Format sowie zu den kommenden Sendeterminen gelangen.
jb