GastroSpiegel, 21.06.2016 – „In der Produktionskette bei Rational verantwortet ein Mann die Qualität eines kompletten Gerätes - vom Einbau des Dampfgenerators über die Software bis hin zum Funktionstest“, sagt Axel Roddewig, Leiter des Produktions- und Lieferprozesses, Rational. Der Produktionsprozess besteht aus fünf Produktionsinseln, die jeweils ein versandfertiges Produkt liefern. Das 750.000ste Gerät, ein Self Cooking Center 5 Senses, hat Manuel Detmar montiert. Frei nach
dem Motto „Unternehmer im Unternehmen“ bürgt Detmar mit seinem Namen auf dem Typenschild für die Produktqualität des Gerätes.
Der 750.000sten Combi-Dämpfer von Rational geht an die Francesca’s Restaurants Group in den USA. Foto: Rational
Empfänger des 750.000sten Jubiläumsgerätes ist die Francesca`s Restaurants Group in Chicago. „Ob geselliger Abend, Familienfeier oder Candle-light Dinner, in Francesca´s Restaurants kommen alle Liebhaber der italienischen Küche auf Ihre Kosten“, sagt George Harris, Inhaber und Firmengründer von Francesca´s Group. „Mit Rational haben wir den idealen Partner für die Umsetzung unserer Ziele gefunden. Die Garqualität ist spitzenmäßig, zudem ist das Gerät überaus leistungsfähig und zuverlässig.“