Caso/Braukmann

Für den richtig temperierten Genuss

Caso Germany gehört zu 100 Prozent der Firma Braukmann GmbH an und präsentiert die neuen Weinkühlschrank-Modelle Wine Duett und Wine Master mit Peltiertechnik oder Kompressionskühlung.

GastroSpiegel, 09.11.2011 - Die Peltiertechnik ermöglicht eine genaue Steuerung der Temperatur durch Thermotransfer. Sie basiert auf dem Phänomen, dass bei einem Stromfluss zwischen zwei metallischen Leitern eine Temperaturdifferenz entsteht. Diese Technik eignet sich besonders für kleinere Kühlgeräte und ermöglicht ein gutes Verhältnis zwischen Energieverbrauch, Nutzungsdauer und Volumen.

Das Kompressionsverfahren mit individuell einstellbarem Temperatur-Regulierungssystem schafft ein optimales Langzeitklima für Weine. Dank des vibrationsarmen Kompressors und besonderer Stoßdämpfer lässt der Wine Master dem Wein die Ruhe, die er zum Lagern braucht. Der Weintemperierer Wine Duett mit Peltiertechnik ist für 12 oder 21 Flaschen mit zwei Temperaturzonen für Rot- und Weißwein erhältlich, der Wine Master zwischen 24 und 180 Flaschen, ebenfalls mit zwei Temperaturzonen.

Drucken E-Mail

Anzeige


Internorga

INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen

Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr

 

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2026

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt