Caso/Braukmann

Für den richtig temperierten Genuss

Caso Germany gehört zu 100 Prozent der Firma Braukmann GmbH an und präsentiert die neuen Weinkühlschrank-Modelle Wine Duett und Wine Master mit Peltiertechnik oder Kompressionskühlung.

GastroSpiegel, 09.11.2011 - Die Peltiertechnik ermöglicht eine genaue Steuerung der Temperatur durch Thermotransfer. Sie basiert auf dem Phänomen, dass bei einem Stromfluss zwischen zwei metallischen Leitern eine Temperaturdifferenz entsteht. Diese Technik eignet sich besonders für kleinere Kühlgeräte und ermöglicht ein gutes Verhältnis zwischen Energieverbrauch, Nutzungsdauer und Volumen.

Das Kompressionsverfahren mit individuell einstellbarem Temperatur-Regulierungssystem schafft ein optimales Langzeitklima für Weine. Dank des vibrationsarmen Kompressors und besonderer Stoßdämpfer lässt der Wine Master dem Wein die Ruhe, die er zum Lagern braucht. Der Weintemperierer Wine Duett mit Peltiertechnik ist für 12 oder 21 Flaschen mit zwei Temperaturzonen für Rot- und Weißwein erhältlich, der Wine Master zwischen 24 und 180 Flaschen, ebenfalls mit zwei Temperaturzonen.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt