GastroSpiegel, 20.04.2021 – „Bei der Entwicklung der Lerninhalte haben wir uns darauf konzentriert, dass die Teilnehmer intensiv lernen und das Wissen dann in ihrem Berufsalltag anwenden können“, erklärt Jörg Forderer, Schulungsleiter des Spültechnik-Herstellers. Daher sind die entstandenen Schulungsmodule kurz und kompakt auf 60 Minuten ausgelegt.
Digitale Vorteile nutzen
Die Schulungen fanden bisher meist im eigenen Haus oder bei den Partnern vor Ort statt. Die digitalen Weiterbildungen von Winterhalter sollen Fachhandelspartnern und Planern nun die Chance bieten, sich in Zeiten der Corona-Pandemie mit Kontaktbeschränkungen kostenfrei, flexibel und themenspezifisch neues Wissen anzueignen. „Ich bin Trainer aus Leidenschaft, mit viel Erfahrung und hohem Anspruch an Qualität und nachhaltigem Lernerfolg. Mein Ziel ist es, die vielen Vorteile des Online-Trainings ohne Qualitätsverluste zu nutzen“, betont Jörg Forderer.
jb