Die ersten 10.000 Selfcooking-Center Whitefficiency ausgeliefert
Die Nachfrage nach dem neuen Selfccoking-Center Whitefficiency von Rational ist groß. Bereits 10.000 Geräte wurden produziert und ausgeliefert. Das entspricht einer der Steigerung der Produktionskapazität von 50 Prozent.
GastroSpiegel, 16.12.2011 - Nach Angaben von Rational wurde das neue Selfcooking-Center Whitefficiency in knapp den drei Monaten seit Produktionsstart im September 2011 bereits 10.000 Mal produziert und ausgeliefert. Axel Roddewig, Produktionsleiter bei Rational beschreibt dies als außergewöhnliche Leistung, die seine Mitarbeiter erbracht haben.
Denn in kürzester Zeit mussten fünf Montagelinien umgestellt und getestet werden. Ein Härtetest für die Flexibilität der Mitarbeiter und Lieferanten. „Die Nachfrage ist nach wie vor sehr hoch”, bestätigt Axel Roddewig. „Um mit den Auftragseingängen Schritt zu halten, haben wir zusätzliche Mitarbeiter eingestellt und konnten so die Produktionskapazität deutlich erhöhen. Derzeit fertigen wir 250 Einheiten pro Tag - das entspricht einer Steigerung von über 50 Prozent.”
Das neue SelfCookingCenter whitefficiency wurde als „ein Quantensprung” in Bezug auf Effizienz und Geschwindigkeit beschrieben. Dieser erste Erfolg zeigt, dass die Kunden scheinbar darauf gewartet haben. „Im Moment ist der Druck auf die Fertigung sehr groß”, so Axel Roddewig weiter, „aber als Qualitäts-Marke werden wir dennoch jedes Selfcooking-Center Whitefficiency mit höchster Aufmerksamkeit für jedes Detail montieren.”
.