Faktorei Duisburg

Pro7 berichtet über richtungsweisendes Küchenkonzept

Das Team der Pro7-Sendung Galileo hat den Auftrag bekommen, die modernsten und revolutionärsten Küchen weltweit ausfindig zu machen. Fündig wurde die Redaktion im Duisburger Innenhafen: In Stefan Cammans „Faktorei“.

GastroSpiegel, 23.01.2012 – Bei seinem richtungsweisenden Küchenkonzept setzt der gelernte Fleischer und Koch Stefan Camman lediglich auf zwei Kombidämpfer und verzichtet darüber hinaus auf jegliche, sonst übliche Kochtechnik.

Ergebnis des ausgetüftelten Konzeptes: Nur eine Herdplatte, zwei Mitarbeiter und weniger als Quadratmeter sind nötig, um die Gäste an den 100 Sitzplätzen des Restaurants immer wieder zu begeistern, was der frisch gewonnene "SexyFood-Award" einmal mehr unterstreicht. Das zieht bereits seit vielen Jahren Gastronomiekollegen aus ganz Europa nach Duisburg, die sich von Stefan Cammann auf dieses Konzept hin trainieren lassen wollen.

Aus Anlass der Galileo-Aufzeichnung kreiert das Team um Stefan Cammann am 27. Januar 2012 ein "Pro7-Genießer Menü" in drei Gängen zum Preis von 25 Euro. Wer also Lust auf ausgezeichnetes Essen hat und zudem die Chance nutzen möchte, einmal ins Fernsehen zu kommen, der sollte jetzt schnell reservieren.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2025

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt