Palux

Neues Highlight zu den Herbstmessen

Palux präsentiert sich auf den Branchenmessen im Herbst mit der Produktinnovation Touch 'n' Steam - allen voran auf der Host, die morgen in Mailand startet.

GastroSpiegel, 20.10.2011 - Live am Stand demonstriert das Unternehmen den Fachbesuchern die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Produktvorteile von Touch ’n‘ Steam in der professionellen Küche: Einfach in der Bedienung, flexibel in der Nutzung, mit optimaler Arbeitsergonomie bei besten Garergebnissen plus Vorteilen in Ökologie und Wirtschaftlichkeit.

Bei der Geräteserie für die vielseitigen Zubereitungen in der modernen Küche stehen  Leistung, vielfältige Flexibilität und hohe Kapazität im Mittelpunkt. Auch in Sachen Design,  Bedienkomfort und bei der maximalen Energieeffizienz setzt Palux Akzente.

Die innovative Touchscreen-Bedienoberfläche steht für alle Gerätegrößen zur Verfügung. Der hochauflösende TFT-Touch-Farbbildschirm, vollständig in das Hygiene-Glaspanel integriert, steht für Bedienfreundlichkeit, Sicherheit und funktionales Design. Je nach Anforderung, Bedarf und Kapazität kann der Anwender zwischen zwei Bedienversionen als Basic oder Comfort-Steuerung und zwei Gerätegrößen wählen. Mit der leistungsfähigen Kompaktserie SL geht kein Platz verloren, und der Touch ‘n‘ Steam wird auch bei begrenzten Platzverhältnissen in den Küchenablauf integriert. Ergonomie, Flexibilität und Kapazität sind bei der Großserie QL die wichtigsten Merkmale. Alle Touch `n` Steam-Geräte verfügen über das Steam-Eco-Frischdampfsystem.

Messetermine im Herbst:

Host Mailand
21. – 25. Oktober 2011
Halle 7P Stand T 54

Alles für den Gast Salzburg
05. – 09. November 2011
Halle 9 Stand 116

Igeho Basel
19. – 23. November 2011
Halle 1.0 Stand D02

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt