Hörstke

Denktopf, die Zweite

Auch das zweite Denktopf Wissensforum von Hörstke Großküchen/Einrichtungen in Gelsenkirchen war erfolgreich: Die Denktopfpartner Küppersbusch, Egro und Seeberger informierten 30 Teilnehmer zu dem Thema „Gutes Management als sicherer Erfolgsfaktor".

GastroSpiegel, 19.07.2013 – Im ersten Teil des Denktopfseminars klärte Küppersbusch über die steigenden Kosten für Gas und Strom und die sich daraus ergebenen Belastungen für die Betriebe in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung auf. Es wurden Einsparmöglichkeiten aufgeführt und die Frage beantwortet, welchen Einfluss effiziente Gerätetechnik für welchen Anwender hat.

Der Denktopf kocht weiter. Diesmal lud der Fachhändler Hörstke seine Kunden zu Küppersbusch ein. Foto: HörstkeDer Denktopf kocht weiter. Diesmal lud der Fachhändler Hörstke seine Kunden zu Küppersbusch ein. Foto: HörstkeVier Erfolgsfaktoren für Kaffeeröster präsentierte Seeberger im zweiten Seminarteil und beleuchtete die Möglichkeiten der Durchsetzung am Markt. Im Anschluss daran bot Egro spannende Informationen zu Espressomaschinen, Innovationen und Coffee Profiling. Den Abschluss bilden beide Unternehmen mit dem Thema „Arbeitsweisen an Voll- und Halbautomaten“. „Wir zeigen Anwendung und Technik auf höchstem Niveau und Lösungen, die den Arbeitsalltag verbessern können“, beschreibt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/ Einrichtungen, das Prinzip der praxisorientierten Wissensforen und ergänzt: „Die Teilnehmer können am Gerät ausprobieren und haben viel Zeit, um Fragen zu stellen und Erfahrungen auszutauschen.“

„Für unsere Kunden sind die verschiedenen Veranstaltungen eine gute Gelegenheit sich auf den neuesten Stand zu bringen und gleichzeitig das eigene Netzwerk auszubauen und zu pflegen„Für unsere Kunden sind die verschiedenen Veranstaltungen eine gute Gelegenheit sich auf den neuesten Stand zu bringen und gleichzeitig das eigene Netzwerk auszubauen und zu pflegenDas nächste Denktopf Wissensforum findet am 7. November 2013 statt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de

Drucken E-Mail

Anzeige


Internorga

INTERNORGA 2026: Wo Trends laufen lernen

Vom 13. bis 17. März 2026 öffnet die INTERNORGA erneut ihre Tore in Hamburg – der Treffpunkt für Hospitality und Foodservice. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ präsentiert die Leitmesse innovative Konzepte, inspirierendes Networking, spannende Wettbewerbe und wegweisende Trends der Branche.

Erfahren Sie mehr

 

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2026

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt