Kahla

Die Catering-Sommeliers

Apetito Catering aus Rheine hat Kahla zum alleinigen Tassen-Lieferanten für sein „mein Café“-Kaffeebarkonzept gemacht. Für das Cateringunternehmen wurde das klassische Weiß der Kollektion Café Sommelier mit einem dezenten Logo individualisiert.

GastroSpiegel, 10.12.2013 – Mit dem neuen Angebot für Betriebsrestaurants und Kliniken baut Apetito Catering, das an 625 Standorten bundesweit professionelle Catering-Dienstleistungen anbietet, seine Kaffee-Kompetenz mit einem modernen Kaffeebarkonzept aus. „Die Ansprüche an Kaffee-Genuss sind in den letzten Jahren stark gestiegen. Immer mehr Menschen möchten auch in der Pause am Arbeitsplatz Kaffeespezialitäten genießen, die ebenso gut sind wie die, die sie in ihrer Freizeit trinken. Sie erwarten zu Recht beste Kaffeespezialitäten frisch aus ganzen Bohnen“, erklärt Markus Lang, Marketingleiter bei Apetito Catering. Großunternehmen in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie schätzen Kahla als verlässlichen Partner.

Dank des großzügigen, ergonomischen Henkels liegt die Tasse von Kahla Café Sommelier gut in der Hand. Die asymmetrische Untertasse bietet ausreichend Raum für den Löffel und für Süßes – zum Beispiel von Apetito Catering. Foto: KahlaDank des großzügigen, ergonomischen Henkels liegt die Tasse von Kahla Café Sommelier gut in der Hand. Die asymmetrische Untertasse bietet ausreichend Raum für den Löffel und für Süßes – zum Beispiel von Apetito Catering. Foto: KahlaDenn der Thüringer Hersteller garantiert nachhaltig produziertes Porzellan und steht für gleichbleibend hohe Qualität „made in Germany“. Moderne Produktionsverfahren ermöglichen dabei hohe Flexibilität bei Lieferzeiten, Stückzahlen, Designs und Dekoren. Mit Kahla Café Sommelier hat sich Apetito Catering für die erste Kaffee-Kollektion entschieden, die gemeinsam mit Deutschlands erstem Kaffee-Sommelier, Michael Gliss, nach Profi-Standards entwickelt wurde. Nach außen hin klassisch-elegant, stellt das vielfach ausgezeichnete Design von Barbara Schmidt den Kaffee-Genuss in den Vordergrund. So unterstützt der eiförmige Boden die perfekte Crema-Bildung. Die dicke Wandstärke am Bauch der Tasse stellt eine gute Wärmeisolierung sicher, verjüngt sich aber nach oben hin. Denn Kenner schätzen einen dünneren Rand für ein gutes Trinkgefühl und maximale Konzentration auf Aroma und Geschmack.

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