Drei Firmen - ein brandaktuelles Thema
Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 25. Juni nach Gelsenkirchen ein: anhand der Kernfrage "Was ist Genuss wert?" erläutern die Denktopfpartner Küppersbusch, Seeberger und Egro wie Wertschätzung und Achtsamkeit im beruflichen Alltag erfolgreich integriert werden können.
GastroSpiegel, 11.06.2014 - „Der wertschätzende Umgang mit Ressourcen von der Produktion bis hin zum Konsum muss ganz normal werden. Die Teilnehmer erfahren an diesem Tag, wie und wo sie Ressourcen einsparen und kostenbewusst Energie einsetzen können", erklärt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen.
„Nachhaltiges Unternehmertum in starken Märkten - vom Kaffeeanbau zur Kaffeeröstung". Die Firma Seeberger führt in ihrem Vortrag auf, wie man Nachhaltigkeit, Mitarbeiterachtung, Qualität, fairen Einkauf, Vermeidung von Gentechnik und CO2-Rückführung ins Tagesgeschäft integriert. Die SCAE-certified Bariste Anja Bosch präsentiert außerdem wie leicht es ist, Motive auf den Kaffee zu zaubern.
„Egro & Rancilio - Two Brands, One Vision" ist der Titel des dritten und letzten Vortrags. Wertschätzung durch höchste Ansprüche an Technik und Qualität - wie das geht, zeigen die Referenten praxisnah: mit einem neuen Vollautomaten-Milchsystem für drei Milchgetränke gleichzeitig und mit der Vorstellung des Dampfhahnsystems Cooltouch und des Temperaturprofilings Xcelsius.
Die Teilnehmerzahl für die Veranstaltung ist begrenzt. Die Teilnamegebühr beträgt 110 Euro, Anmeldungen werden bis zum 20. Juni 2014 angenommen. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.