Zwiesel

Partnerschaft mit zwei Sternen

Zwiesel Kristallglas verlängert die Partnerschaft mit Sternekoch Tim Raue, der kürzlich einen weiteren Stern des Restaurantführers Michelin erhielt und damit in die Liga der Zwei-Sterne-Köche aufstieg.

GastroSpiegel, 08.01.2013 – Auf Qualität und Handarbeit setzt Sternekoch Tim Raue in seinem Restaurant „Tim Raue“ - angefangen beim Interior-Design bis hin zu seinen eigenen Kreationen. Im Berliner Stadtteil Kreuzberg betreibt er seit 2010 zusammen mit seiner Frau sein eigenes Restaurant und vertraut bereits seit mehr als zehn Jahren auf die Glasprodukte von Zwiesel Kristallglas. „Aufgrund unserer mit über 1.400 Positionen besetzten Weinkarte, die weit mehr als 20 Rebsorten enthält, und unserem Anspruch für jeden Wein das richtige Glas zu nutzen, haben wir derzeit über 15 verschiedene Gläser aus dem Hause Zwiesel Kristallglas im Gebrauch“, erklärt der Sternekoch.

Die asiatische Philosophie des Restaurants spiegelt sich sowohl in den Speisen als auch im Interior-Design des Restaurants wieder. So kommen beispielsweise Vasen der Serie Saiku von Zwiesel 1872, die ihre Gestalt aus der traditionellen japanischen Formensprache beziehen, in dem Restaurant zum Einsatz. „Wir werden auch in Zukunft eng mit Tim Raue zusammenarbeiten und seine Erfahrungen und sein immenses Know-how in unsere Entwicklungen einfließen lassen“, sagt Sabine Weiß, Marketing Director bei Zwiesel Kristallglas.

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