HKI

Veranstaltungen 2013

Praxisrelevant und projektorientiert sind die Foren, die der Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik (HKI) für dieses Jahr anbietet. Wissenschaftliche Informationen zu aktuellen Themen werden von Experten aufbereitet und vorgetragen.

GastroSpiegel, 20.03.2013 – Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI veranstaltet auch in diesem Jahr Foren zu aktuellen Themenfeldern: Unter der Überschrift „Richtlinien, Verordnungen und Normen im Rahmen der Großküchentechnik“ werden bei dem Forum am 5. Juni 2013 Experten aus den Bereichen Sicherheit, Umwelt, Hygiene und Installation referieren. Im Fokus soll eine zielorientierte Übersicht zu Normen und gesetzlichen Grundlagen wie Richtlinien und Verordnungen stehen, die im Rahmen der Großküchentechnik berücksichtigt werden.

Ein weiteres Forum läuft unter dem Thema „Gas vs. Elektro in der Großküche – Vor- und Nachteile“ am 18. September 2013 und ein Forum zu „Grundlagen der Kältetechnik“ findet am 11. November 2013 statt. Die Foren richten sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs, Köche, Betreiber, Caterer, Restaurantleiter, Hotelleiter, Architekten, Planer, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels sowie planende Ingenieure von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen. Mitglieder des HKI, VdF, FCSI und GGKA erhalten Preisermäßigungen auf die Gebühr der Foren.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt