HKI

Genormte Großküchentechnik

Am 5. Juni 2013 können alle Teilnehmer des HKI-Forums etwas über „Richtlinien, Verordnungen und Normen im Rahmen der Großküchentechnik“ lernen. Experten aus der Praxis behandeln die Themen Sicherheit, Hygiene, Installation sowie Umwelt. FCSI und VdF haben das Forum als externe Bildungsveranstaltung anerkannt.

GastroSpiegel, 07.05.2013 – Auf dem ersten diesjährigen Forum des Fachverband Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik (HKI) referieren Experten zur Bedeutung von relevanten Verordnungen und Richtlinien im Zusammenhang mit der Großküchentechnik sowie den entsprechenden nationalen und europäischen Normen. Die Vorträge umfassen die Blöcke Sicherheit, Hygiene, Installation und Umwelt. Dabei geht es beispielsweise um Themen wie die Gasgeräte- oder Druckgeräterichtlinie, die Lebensmittelhygiene-Verordnung oder die EU-Zulassung von Großküchen. Während der Vorträge sollen die Teilnehmer reichlich Gelegenheit bekommen, die Diskussion mit Referenten und Kollegen fortzuführen und die Gespräche zu vertiefen.

Das Forum richtet sich an Fachplaner, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, Investoren, planende Ingenieure und Architekten von gastronomischen Einrichtungen, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen; aber auch Wirtschaftsleiter, Caterer, Restaurantleiter und Hotelleiter sind gerne willkommen. Es ist vom Verband Foodservice Consultants Society International Deutschland-Österreich (FCSI) und dem Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung (VdF) als anerkannte externe Bildungsveranstaltung zugelassen worden. Somit ist dieses Forum eine anerkannte externe Bildungsveranstaltung für Fachplaner des FCSI und entspricht zugleich dem Weiterbildungsprogramm zur Zulassung zum Fachkundenachweis des VdF.

Weitere Informationen und Anmeldung beim HKI Industrieverband, Frankfurt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt