Südback 2013

Mehr Fläche für Back-Trends

Die neuen Trends und Innovationen der backenden Branche werden im Oktober auf der Südback in Stuttgart präsentiert. Bereits sechs Monate vor Beginn ist die Messe fast ausgebucht.

Bereits 2011 wurden bei Ausstellerzahl und Ausstellerfläche alle Erwartungen übertroffen. Der Fachbesucheranteil lag bei fast 100 Prozent. Foto: Messe StuttgartBereits 2011 wurden bei Ausstellerzahl und Ausstellerfläche alle Erwartungen übertroffen. Der Fachbesucheranteil lag bei fast 100 Prozent. Foto: Messe StuttgartGastroSpiegel, 22.04.2013 – Die Trendmesse für das Bäckerei- und Konditorenhandwerk findet vom 19. bis 22. Oktober statt und hat bereits jetzt mehr als 90 Prozent der Ausstellungsfläche vermietet – derzeit 26.245 Quadratmeter. „Wir liegen in punkto Buchungsstand aktuell sogar über der äußerst erfolgreichen Vorveranstaltung zum gleichen Zeitpunkt, die erweiterte Hallenfläche bereits eingerechnet“, betont Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Die Südback hat einfach Erfolg auf der ganzen Linie und wir arbeiten daran, diesen noch zu steigern.“ Anmeldungen werden weiter entgegengenommen, da die Veranstalter versuchen weitere Flächen zur Verfügung zu stellen.

Im Rahmen der Fachmesse wird auch in diesem Jahr der Südback-Trend-Award verliehen. Bereits zum achten Mal werden die innovativen Produktentwicklungen in technischer Hinsicht, im Design oder im Konzept prämiert. Zugelassen sind ausschließlich Innovationen, die höchstens ein Jahr im Markt eingeführt und voll funktionsfähig sind, da die Einsendungen auf der Messe präsentiert werden müssen. Die Fachjury legt für ihr Urteil ein besonderes Augenmerk auf Funktionalität oder funktionsgerechte Gestaltung der Produkte und prüft, ob diese benutzerfreundlich und sicher im Betrieb sind. Die Umweltverträglichkeit sowie der Einsatz in einem wirtschaftlich vertretbaren Rahmen, fließen auch mit in die Bewertung ein. Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2013.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt