Intergastra 2014

Heiß auf Eis

Pünktlich zur Eissaison werden auf der Gelatissimo 2014 die aktuellen Eistrends und neue Umsatzbringer präsentiert. Die Fachmesse für handwerkliche Herstellung von Speiseeis bietet auch in diesem Jahr ein breites Angebot für Eisdielen und Gastronomie.

GastroSpiegel, 25.01.2014 – Die Ausstellungsschwerpunkte der Gelatissimo liegen neben Arbeits- und Betriebstechnik und Dienstleistungen für die Speiseeisherstellung auch verstärkt im Bereich Zubehör wie Rohstoffe, Waffeln oder Verbrauchsmaterial. Denn Technik, Herstellung und Präsentation haben einen entscheidenden Anteil daran, ob aus Wasser, Milch beziehungsweise Sahne und Früchten eine köstliche süße Versuchung entsteht. „Die Gelatissimo ist Pflichttermin für die Gelatieri in Mittel- und Nordeuropa“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Mit einem hohen Besucherinteresse gehört dieses Messethema unter dem Dach der Intergastra zu den Highlights der gesamten Veranstaltung.“

Vom 1. bis 5. Februar 2014 findet auf der Messe Stuttgart die 3. Auflage der Gelatissimo statt. Bei der Offensive der Gastgeber mit selbstgemachtem Eis sind nicht nur die Saisonhighlights von Bedeutung. Auch die Zielgruppe der Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien und Diabetes spielen eine wichtige Rolle. Außerdem können Gastronomen und Eisdielenbesitzer auf der Fachmesse selbst testen, wie lecker die neuen Geschmackstrends der Hersteller sind.

Starkes Team

Ergänzt wird die Messe rund um das Thema Gelato durch den starken Kaffeebereich der Intergastra. Der 2. Stuttgart Coffee Summit zeigt die gesamte Wertschöpfung des Kaffees auf und bietet neben dem Rösterdorf, den Ständen von vielen Geräteherstellern auch ein Cupping und spannende Vorträge.

Der Treffpunkt für die Eis-Familie in Zentraleuropa ist eingebettet in die Intergastra, eine der wichtigsten internationalen Pflichttermine für die Branchen Hotellerie und Gastronomie, die in diesem Jahr insgesamt rund 1.300 Aussteller auf 100.000 Quadratmetern Fläche präsentiert. Durch die Anbindung an Deutschlands größte Fachmesse für Gastgeber aus Leidenschaft ist der Blick über den Tellerrand möglich, der neue Synergien ermöglicht.

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