HKI

Welche Norm gilt?

Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik lädt zu zwei weiteren Veranstaltungen ein. In den beiden Foren dreht sich alles rund um Richtlinien, Verordnungen und Normen in der Großküche.

GastroSpiegel, 24.01.2014 – Das erste Forum „Richtlinien, Verordnungen und Normen in der Großküche – Teil I: Hygiene, Installation, Ergonomie und Lüftungstechnik“ findet am Mittwoch, den 9. April 2014 statt. Der zweite Teil „Richtlinien, Verordnungen und Normen in der Großküche – Teil II: Sicherheit, Umwelt und Energieeffizienz“ folgt am Mittwoch, dem 14. Mai 2014. Beide Foren finden im Konferenzzentrum Astropark in Frankfurt am Main statt.

Experten aus der Praxis werden jeweils über die Bedeutung von relevanten Verordnungen und Richtlinien in Zusammenhang mit der Großküchentechnik sowie den entsprechenden nationalen und europäischen Normen berichten. Zielgruppe der Foren sind Fachplaner, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, Investoren, planende Ingenieure und Architekten von gastronomischen Einrichtungen, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen, aber auch Wirtschaftsleiter, Caterer, Restaurantleiter und Hotelleiter sind gerne willkommen.

Weitere Informationen unter: www.hki-online.de

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt